domingo, 8 de julio de 2012

Huevos Rellenos


 

Ingredientes para cuatro personas:
         8 huevos
         2 latas de atún
         Tomate frito
         Orégano
         Mayonesa
         Aceitunas

Elaboración:
1        En un cazo grande hervir los huevos durante 10 minutos. A mitad de la cocción darle la vuelta a los huevos con una cuchara para que la yema se quede en el centro. Sacar y reservar.
2        Cuando estén fríos los huevos, se pelan y se parten por la mitad longitudinalmente. Con un cuchillo o una cuchara se extraen las yemas y se vuelcan en un bol grande.
3        Con la misma cuchara se agrandan los huecos que han dejado las yemas, colocando la parte del huevo sobrante en el mismo recipiente de las yemas.
4        Con un tenedor se machacan las yemas junto con el resto de huevo que acabamos de extraer y se añaden en atún, el orégano y el tomate, hasta que quede una masa más o menos homogénea.
5        Con la cuchara se reparte la masa generosamente en los huecos de los huevos que habíamos agrandado previamente.
6        Reservar en la nevera.
7        Una media hora antes de que vayan a ser servidos, sacar y colocar una cucharadita de mayonesa y una aceituna sobre cada huevo.

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