Ingredientes:
- 1 Masa Brisa LA COCINERA
- 250 g (10 barritas) de Chocolate NESTLÉ Postres
- 250 g de nata montada
- 100 g de azúcar
- 100 g de mantequilla
- 6 marrons glacés (se pueden comprar en una pastelería o tienda gourmet)
- 1/2 cucharadita de canela molida
- 1/2 cucharadita de nuez moscada
- 1 copita de ron
- Extender la Masa Brisa y forrar con ella un molde de tarta; pinchar el fondo varias veces con un tenedor y cubrirla con papel de aluminio presionando bien las paredes para que no se bajen al cocer.
- Cocer la tarta en el horno, previamente calentado a 200º C de temperatura, durante 15 minutos; retirar el aluminio y cocerla 5 minutos más (debe quedar totalmente cocida).
- Fundir 250 g (10 barritas) de chocolate troceado, al baño maría o en el microondas y dejarlo enfriar.
- Batir la mantequilla ablandada con el azúcar hasta que esté cremosa; añadir el chocolate tibio, el ron, los marrons troceados, la canela y la nuez moscada e incorporar la nata montada.
- Rellenar la tarta y enfriar en el frigorífico durante 2 horas.
Qué buena pintaaa!!! Viendo tus recetas me están dando ganas de cocinaaaar!! ñam ñam ^^
ResponderEliminarMuchas gracias Ana por tu comentario. Si te animas, ya nos contaras que tal te han salido.
ResponderEliminar